Interligas

Caxias do Sul rompió la racha y le dio a Brasil su primer triunfo en el Interligas

21:30 16/09/2023 | Los brasileños se recuperaron y vencieron a Riachuelo por 94 a 72 con una gran efectividad y siguen en carrera por llegar a la final del torneo internacional.

Riachuelo no pudo ante Caxias (Regatas)

Se cortó la racha de triunfos argentinos en el Interligas y fue Caxias do Sul el que lo logró. El equipo brasileño dominó a Riachuelo y lo venció por 94 a 72, para levantarse de la derrota del debut ante Regatas.

Kenny Montrell fue la figura con 18 puntos y 6 rebotes, seguido por 17 de Wesley Alves da Silva, autor de 17 unidades, 7 recobres y 4 asistencias, y Rafael de Olivera, con 16 tantos y 5 rebotes. En los riojanos lo mejor pasó por los 16 puntos de Jonathan Maldonado.

El equipo de Rodrigo Pinto Barbosa tuvo un altísimo 59% en dobles, 50% en triples y un 81% en libres. Además, solo perdió 7 balones. Del lado de los de Sebastián González el bajo 26% de larga distancia los condenó. Después de un primer cuarto parejo, los brasileños dominaron también desde los rebotes y marcaron la pauta del juego con un segundo tiempo implacable, para quedarse con la victoria en Corrientes.