G-League

Bolmaro fue figura y Iowa volvió al triunfo ante OKC

17:33 04/03/2022 | El argentino se destacó con 21 puntos, 14 rebotes y 9 asistencias en la victoria de los Wolves ante el filial del Thunder por 107 a 103.

Bolmaro fue clave para que Iowa se lleve el triunfo ante OKC (Foto: Getty)

Iowa Wolves regresó al triunfo luego de dos derrotas consecutivas al vencer a Oklahoma City Blue por 107 a 103 en un cierre ajustado que tuvo a Leandro Bolmaro como uno de los protagonistas. El argentino terminó el juego como una de las figuras, con 21 puntos, 14 rebotes y 9 asistencias en 40 minutos en cancha.

En un duelo sumamente parejo, Iowa se mantuvo al frente durante la primera mitad. Sin embargo, en el segundo tiempo OKC logró dar vuelta el marcador y así llegaron a un cierre ajustado. Allí fue que apareció el argentino como director del juego de los Wolves, para terminar con una gran victoria.

De esta forma, Iowa se sostiene en la cuarta ubicación de la Conferencia Oeste, con 11 triunfos y nueve derrotas. El próximo juego será el domingo, cuando reciban a Sioux Falls Skyforce.