Euroleague

Laprovittola volvió a lucirse y Barcelona triunfó en Grecia

18:26 16/12/2021 | El argentino fue una de las figuras en el triunfo por 85 a 82 ante Panathinaikos con 18 puntos y 3 asistencias.

Laprovittola fue otra vez una de las figuras de Barcelona (Foto: Getty)

Nicolas Laprovittola confirma partido a partido su gran momento en Barcelona. Esta vez fue una de las figuras en el triunfo por 85 a 82 en tierras griegas ante Panathinaikos. El argentino aportó 18 puntos y 3 asistencias, acompañado por 20 unidades y 7 rebotes de Nikola Mirotic.

El base tuvo un enorme inicio de partido, con tres triples en cinco minutos, para darle la primera ventaja a los catalanes. Sin embargo, con Ionnis Papapetrou y Nemanja Nedovic como destacados, los locales cerraron la primera mitad al frente por 49 a 41. En la segunda parte, dentro de la paridad, los españoles tuvieron un mejor cierre de la mano del argentino y Mirotic, para terminar con victoria por 85 a 82.

Así, a pesar de las numerosas bajas, con Nigel Hayes que dio positivo de Covid horas antes del juego como última novedad, Barcelona sigue en la punta de la Euroliga. El próximo juego será ante Unics Kazan el próximo 22 de diciembre.

. Nicolás Laprovittola (Barcelona): 18 puntos (2/2 en dobles, 4/8 en triples, 2/2 en libres), 3 asistencias, 2 robos, 2 pérdidas y 2 faltas personales en 23.07.