Euroliga

Campazzo volvió, pero al Estrella Roja no le alcanzó

17:19 02/03/2023 | El equipo serbio perdió por 87 a 80 ante el Bayern. Facu terminó con 16 tantos y 7 asistencias. Luca Vildoza hizo 18 puntos y 5 pases gol.

Campazzo volvió a la Euroliga

El Estrella Roja visitó al Bayern Múnich en la fecha 26 de Euroliga. El equipo serbio con el principal objetivo de revertir su balance en la temporada y contando por fin con su principal arma, Facundo Campazzo. Los visitantes hicieron un prolijo primer cuarto con Facu sumando 6 puntos y una diferencia final que tuvo al conjunto teutón manteniendo la cercanía gracias a un triple en último segundo de Lucic. El cuarto inicial fue 19 a 23 para el equipo de los argentinos.

En el segundo tramo los alemanes se envalentonaron y sacaron una buena diferencia, parcial de 35-28. Una diferencia de siete puntos con un Winston Cassius encendido, sumo 11 puntos en este tramo, del otro lado Luca Vildoza se esforzó por reducir el margen con 6 puntos y 2 asistencias. El marcador finalizó 41 a 38.

El tercer cuarto inició muy friccionado con faltas y perdidas de ambos lados. Los primeros puntos fueron del cordobés en cancha desde la línea de tiros libres, luego de casi tres minutos de juego, con los que acercó a los suyos a un punto (41-40). Finalmente, la visita acabaría asaltando el liderazgo con puntos de Petruzev y más de Campazzo. El Bayern intentó trepar nuevamente en el marcador, pero cuando se pusieron 50-52, Vildoza sacó faltas y el Estrella Roja volvió a alejarse.

El último cuarto exigió la habilidad anotadora de Nemanja Nedovic que sumo 10 puntos, así obtuvieron una volátil diferencia de nueve unidades que luego sería desinflada por el local. Gillespie aportó 4 puntos para empatar el marcador en 75. Pese a los puntos de Campazzo y Vildoza, el Bayern se escapó en el marcador y acabó ganando 87 a 80.

La vuelta de Campazzo fue con lo que sabe hacer. Para él fueron 16 puntos, 7 asistencias, 3 asistencias y un robo. Vildoza fue el máximo anotador de los serbios con 18 puntos, 5 asistencias y 3 rebotes.