Euroleague

Barcelona no tuvo problemas para vencer a Panathinaikos

18:45 03/02/2022 | El conjunto español venció a los griegos por 86 a 60 y cerró la doble fecha con sendos triunfos. Nico Laprovittola aportó 5 puntos y 4 asistencias.

Buena tarea de Laprovittola en el triunfo de Barcelona (Foto: Barcelona)

Barcelona logró su tercer triunfo seguido al vencer por 86 a 60 a Panathinaikos de Grecia como local. Nigel Hayes-Davis fue el goleador de los catalanes con 14 puntos, acompañado por 12 unidades de Dante Exum.

Después de un inicio parejo, los españoles mejoraron su defensa y definieron el encuentro en el segundo cuarto, con un parcial de 28-10 a cargo de Dane Exum y Nigel Hayes-Davis. A partir de allí la diferencia no bajó de 20 puntos y la victoria final fue para los catalanes, que pudieron dar descanso a sus figuras y rotaron por completo el equipo.

Nicolás Laprovittola tuvo un inicio complejo donde se cargó de faltas rápidamente, pero luego se acomodó, dirigió el juego y cerró su participación anotando 5 puntos y con 4 asistencias en 15 minutos en cancha.

Así, los de Saras Jasikevicius se mantienen en la segunda ubicación de la tabla, solo por detrás de Real Madrid. En la próxima jornada se dará el clásico ante el conjunto blanco en Madrid el 11 de febrero.

. Nicolás Laprovittola (Barcelona): 5 puntos (1/2 dobles, 1/2 triples), 4 asistencias, 1 robo y 2 faltas personales en 15:17.