Euroleague

Barcelona perdió su invicto en Euroliga en Tel Aviv

17:16 28/10/2021 | El conjunto español cayó ante Maccabi por 85 a 68, con 5 puntos de Nicolás Laprovittola.

Laprovittola aportó poco en la derrota de Barcelona (Foto: Getty).

Luego de seis victorias consecutivas, Barcelona cayó en su visita a Maccabi Tel Aviv por 85 a 68. El argentino Nicolás Laprovittola estuvo 11 minutos en cancha, donde aportó 5 puntos, 1 rebote, 1 asistencia y 1 robo.

El gran arranque de los locales, con un primer cuarto de 31 a 18, les permitió dominar las acciones. A pesar de los intentos de Barcelona por acercarse, Maccabi nunca perdió el control del juego y se quedó con el triunfo. En el vencedor lo mejor pasó por los 17 puntos de James Nunnally y los 16 de Scottie Wilbekin. En los españoles los más destacados fueron Cory Higgins, con 20 unidades y Nikola Mirotic, con 17.

El próximo juego para los catalanes será el 5 de noviembre en Italia, cuando visiten a Armani Milano.

. Nicolás Laprovittola (Barcelona): 5 puntos (1/2  en dobles, 1/3 en triples), 1 rebote, 1 asistencia, 1 robo y 2 faltas personales en 10:59.