Eurocup

Nico Brussino la rompió, pero Gran Canaria cayó en Grecia

17:08 19/10/2022 | El argentino fue la gran figura de los españoles con 19 puntos, 9 rebotes y 5 asistencias, pero fue derrota por 93 a 82 ante Promitheas Patras por la Eurocup.

Brussino fue figura pero no alcanzó al Gran Canaria (Foto Gran Canaria)

Gran Canaria visitó a Grecia pero se vuelve a España con las manos vacías. Es que cayeron por 93 a 82 ante Promitheas Patras y perdieron su invicto en la Eurocup. Nico Brussino estiró su gran inicio de temporada y fue la enorme figura de su equipo con 19 puntos, 9 rebotes y 5 asistencias en casi 30 minutos en cancha.

El juego fue palo a palo a lo largo de los tres primeros cuartos, donde ambos equipos se prestaron el liderazgo en el marcador. Pero en los diez minutos finales, los locales apretaron en defensa, dejaron en solo 12 puntos a su rival y se llevaron una victoria importante.

En ese cierre, la defensa griega sobre el argentino resultó clave, dado que los españoles no encontraron los caminos por otras manos y sufrieron la derrota.