EuroCup

Buena labor de Nico Brussino en el triunfo de Gran Canaria

18:52 15/03/2022 | El equipo español se quedó con un triunfazo en Alemania ante Ratiopharm Ulm y sigue como líder del grupo B de la EuroCup.

Nico Brussino defendiendo a Thomas Klepeisz (Foto: GettyImages)

Fue el partido número 15 para el Gran Canaria en la EuroCup y consiguió un buen triunfo en Alemania frente a Ratiopharm Ulm por 94-93. Tras un primer cuarto parejo, los españoles dominaron el partido en el partido hasta el tercero. Luego emparejaron los locales, que llegaron a pasar al frente en los instantes finales. Allí apareció A.J Slaughter con un doble a 20 segundos del cierre para llevarse la victoria.

Nicolás Brussino tuvo un buen aporte en el segundo cuarto con dos triples, además de un doble y falta en el último para finalizar el partido con nueve puntos (1/2 en dobles, 2/3 en triples y 1/1 en libres), seis rebotes (4 defensivos y 2 ofensivos), una asistencia, un robo de balón y 16 de valoración en 21.28 minutos en cancha.

Gran Canaria ya estaba clasificado a la siguiente instancia de la EuroCup y lidera el grupo B con un récord de 11 victorias y solo cuatro derrotas. Su próxima presentación será como local ante Buducnost VOLI Podgorica de Montenegro.