Eurocup

Gran Canaria perdió en Eurocup a pesar de la gran tarea de Brussino

19:48 17/01/2024 | Nico fue figura con 18 puntos y 6 asistencias, pero los españoles perdieron por 83 a 73 como locales ante Turk Telekom Ankara.

Brussino se destacó en una nueva derrota de Gran Canaria (Gran Canaria)

Gran Canaria sigue con su momento irregular en Eurocup. Ahora cayó por 83 a 73 ante Turk Telekom Ankara en casa y acumuló su cuarta derrota en los últimos cinco encuentros por el segundo escalón europeo.

Nico Brussino fue la figura del equipo con 18 puntos, 6 rebotes y 3 recuperos, aunque 6 pérdidas de las 21 en total que sufrió el equipo del argentino. Estuvo acompañado por 13 unidades y 6 rebotes de Ethan Happ y 10 puntos de AJ Slaughter. De parte de los turcos sufrieron 19 puntos de Yigitcan Saybir, 18 de James Palmer Jr. y 15 de Okben Ulubay.

En un juego de muchas imprecisiones, Turk Telekom Ankara anotó un 57% en triples y quebró el juego en la segunda mitad. A partir del tercer cuarto controló las acciones y no dejó nunca reaccionar al equipo español, para terminar con un triunfo valioso como visitante ante el último campeón del torneo.