NBB 2017/18

Victoria en la ruta para el Baurú de Pierotti: 77-60 sobre Botafogo

15:38 05/01/2018 | El equipo paulista ganó su segundo partido en fila para posicionarse en la 6ª ubicación dentro de la élite brasileña. Pierotti aportó 3 asistencias y 3 rebotes.

(foto: NBB)

Gran triunfo para el Baurú en condición de visitante, esta vez 77-60 sobre Botafogo, para estirar la racha positiva a dos victorias en fila y al mismo tiempo mejorar el récord global (7-4), que los coloca en la sexta ubicación de la tabla general. El argentino Stefano Pierotti jugó 12 minutos y no pudo convertir, pero igualmente aportó 3 asistencias y 3 rebotes.

El quiebre del partido se produjo en el tercer cuarto. Hasta ese momento, los primeros dos períodos habían transcurrido con total paridad y hasta incluso el dueño de casa arrancó el complemento con una ventaja de dos puntos (37-35). Sin embargo, en el tercer parcial todo fue para un Baurú que contó con un Hettsheimeir superlativo: estuvo indetenible en la pintura y convirtió 15 de los 27 puntos totales del equipo en el cuarto. Ese rendimiento, junto con un gran engranaje defensivo que solo permitió 8 puntos fueron los pilares del éxito visitante.

En el último cuarto regresó la paridad, pero el partido ya se había decidido tiempo antes y el marcador final reflejó una victoria amplia del equipo de Stefano Pierotti: 77-60. El próximo partido de Baurú se llevará a cabo este lunes, cuando reciban a Vitoria (7º, con un récord 6-4).