Liga Ouro de Brasil

Vasco da Gama ganó de la mano de Damián Palacios

15:35 01/05/2016 | En un juego que necesito de tiempo extra, el Vasco da Gama de Damián Palacios le ganó 103 a 101 a Ginástico por la Liga Ouro de Brasil

Vasco da Gama venció de a Ginástico en tiempo extra 103 a 101 con 27 puntos del argentino Damián Palacios. Después de una remontada de 22 puntos en el entretiempo y con un triple de Marcelo sobre la chicharra, Vasco se quedó con la victoria, alcanzó su sexta victoria sobre diez juegos y es el escolta de Campo Mourao en la Liga Ouro.

Después de irse a los vestuarios con una diferencia de 22 puntos (53-31), los visitantes salieron con otra energía a jugar el segundo tiempo y mucho tuvo que ver Damián Palacios que convirtió 12 puntos en el tercer cuarto que se llevó su equipo 23-11.

El equipo de Río ganó el cuarto parcial 33 a 23 con diez puntos del argentino y el partido necesitó de cinco minutos más y hay volvió a tener injerencia Palacios que anotó sólo tres puntos en los primeros 20 minutos y completó 27 en el total del juego. Además de ser el abanderado de la remontada, le añadió 10 rebotes en lo que fue su primer doble doble de la competencia. Otros cuatro jugadores también fueron fundamentales para la victoria: Gaucho (25), Marcio (17), Marcelo (14) y Jeff Agba (11).

Fernando Mineiro con 25 puntos y 13 rebotes fue el mejor en Ginastico pero no pudo ganar en casa.

Vasco da Gama tendrá la chance de alcanzar el primer lugar en la próxima tanda de dos partidos ante el líder Campo Mourao de local el sábado y lunes de la semana que viene.

Damián Palacios: 36 minutos, 27 puntos, 3 de 3 en dobles, 4 de 9 en triples y 9 de 11 en libres, 10 rebotes, 2 asistencias, 3 robos de balón.