NBA 2019/20

Toronto tuvo un sólido partido en ambos costados y le ganó a Lakers

00:17 02/08/2020 | Los de Canadá se impusieron a los de California 107-92. Lowry fue la figura con 33 puntos y 14 rebotes. James aportó 20 tantos para Lakers.

Lowry en Raptors (Foto: NBA)

Toronto Raptors se mostró sólido y venció a Los Angeles Lakers por 107-92. La figura del encuentro fue Kyle Lowry con 33 puntos y 14 rebotes, y lo secundó OG Anunoby con 23 tantos. Por el lado de los de California el más destacado LeBron James con 20 unidades y 10 rebotes.

El partido arrancó con paridad, con ambos equipos haciendo énfasis en defensa para complicar los ataques del rival. Con esto dicho, ninguno logró sacarse diferencias grandes, pero fueron los Raptors los que cerraron al frente el primer cuarto (21-23). Todo cambió en el segundo periodo, donde los Lakers metieron un parcial de 23-18 para dar vuelta el tanteador e irse al descanso largo con ventaja (44-41).

A partir del tercer cuarto fueron los Raptors los que empezaron a conseguir la victoria. Finalmente, en el último periodo, más precisamente desde los 5:00, pegaron el último golpe, mitigando las ofensivas de los Lakers con buenas defensas y eficientes ataques para llevarse un trabajado partido (107-92).