NBA 2015-2016

Toronto, sin problemas, venció a Milwaukee 107-89

09:29 16/03/2016 | Sin DeRozan pero con Kyle Lowry en llamas, los Raptors tuvieron una noche tranquila ante los Bucks y siguen a la caza de Cleveland.

Kyle Lowry sumó 25 puntos y repartió 11 asistencias y el novato Norman Powell anotó su máxima de 17 en la victoria de Toronto Raptors por 107-89 sobre Milwaukee Bucks.

Bismack Biyombo, que arrancó en el puesto de pivote por Jonas Valanciunas, agregó 12 puntos, 13 rebotes y dos grandes tapas en el decisivo tercer cuarto, cuando Milwaukee perdió 16 de 22 tiros. En tanto, Luis Scola aportó 7 puntos y tomó 7 rebotes en los 24 minutos que su entrenador Casey dispuso de él.

Giannis Antetokounmpo anotó 18 puntos, 12 rebotes y nueve asistencias en 35 minutos para Milwaukee y volvió a quedar al borde de un nuevo triple-doble (logró 4 en sus últimos 11 partidos)

DeRozan tuvo jornada de descanso y Valanciunas fue preservado tras su contusión en la mano izquierda en el partido contra Chicago, pero igualmente estuvieron en el banco alentando a sus compañeros

Toronto tendrá su próximo partido ante Indiana el jueves, por su parte Milwaukee recibirá también el jueves a Memphis.

Luis Scola: 7 puntos, 2/5 en dobles, 1/2 en triples, 7 rebotes, 2 asistencias, 1 pérdida y 3 faltas personales en 24’32’’