NCAA 2016/17

Temple no pudo con New Hampshire y sumó su primera caída

09:30 15/11/2016 | El equipo de Ayan Carvalho, quien volvió a quedarse sin minutos, perdió como local por 57-52 y quedó con marca de 1-1 en el torneo.

Caída para Temple

Tras la emotiva victoria en el debut, Temple no pudo repetir este lunes y cayó como local ante New Hampshire por 57 a 52. El equipo de Ayan Carvalho, quien nuevamente no tuvo minutos en la rotación, no jugó bien y sumó así su primera derrota de la campaña.

Las mayores diferencias del encuentro se vieron en el primer tiempo, donde la visita pudo imponerse por 30 a 24. Los Owls intentaron remontar en la segunda mitad y aunque mejoraron, su levantada se terminó quedando corta.

David Watkins fue la figura del ganador con 15 puntos, seguido por Tanner Leissner y Daniel Dion con 12. Por Temple no fueron suficientes los 20 puntos de Obi Enechionyia, ni las 13 unidades de Daniel Dingle.

Temple, que ahora quedó con marca de 1-1 en el torneo, volverá a presentarse este jueves, visitando a los Massachusetts Minutemen, equipo que también tiene un registor de un triunfo y una derrota.

Ayan Carvalho: No ingresó.