México

Segundo al hilo de Dorados ante Fuerza Regia. esta vez por 86-65

21:47 12/09/2020 | El conjunto de Chihuahua triunfó de nuevo ante los de Monterrey y sigue invicto. Brussino y Hernández aportaron siete y seis tantos para los ganadores.

Dorados logró un gran triunfo (Foto: Dorados)
Dorados volvió a ganarle a Fuerza Regia, esta vez por 86-65, con un sólido juego en ambos costados de la cancha. La figura del partido para los vencedores fue Arim Solares con 18 puntos y siete rebotes, a la vez que lo acompañaron Juan Brussino y Kevin Hernández con siete y seis tantos.

En el primer tiempo Dorados agarró las cosas donde las había dejado en el partido anterior y metió dos parciales que cada vez fueron más amplios (19-13 y 21-14). En el segundo tiempo Fuerza Regia intentó achicar la brecha, pero los de Chihuahua no le dieron chances, metiendo un contundente 33-12.

El último cuarto fue de maquillaje y Dorados supo mantener la diferencia para no revivir a Fuerza Regia, que perdió su segundo partido en fila, ante el mismo rival (86-65).

Para los de Paco Olmos el máximo anotador fue Daniel Bejarano con 12 tantos, mientras que Penka Aguirre consiguió 11 puntos y cinco asistencias en 34:46 minutos en cancha, y Nicolás Romano 10 unidades y siete rebotes en 26:43.