Finales

Seattle dominó y se llevó el segundo juego de las finales de la WNBA

22:59 04/10/2020 | Las Storm fueron contundentes frente a Las Vegas desde el primer minuto y vencieron 104-91. Stewart fue la figura de las ganadoras con 22 puntos.

Stewart la rompió de nuevo (Foto: WNBA)

Seattle Storm fue contundente en ambos costados de la cancha y se quedó con el segundo punto de las finales tras derrotar a Las Vegas Aces 104-91. El tridente de Breanna Stewart, Alysha Clark y Natasha Howard fue indomable, anotando 22, 21 y 21 puntos cada una respectivamente, logrando que la serie quede 2-0.

Seattle empezó poniendo las cosas a su favor desde el minuto uno, anotando 31 puntos en el primer cuarto para irse al descanso con ventaja. Luego llegó una reacción de Las Vegas, pero las Storm se mantuvieron finas con buenos ataques.

Lo mismo ocurrió en el tercer periodo, cuando Las Vegas intentó remontar, pero nunca pudo dar pie en defensa, situación que aprovechó Seattle para continuar castigando. Así fue hasta el último tramo, en el que las Storm lo cerraron con calidad y se llevaron el segundo punto 104-91 para poner 2-0 la serie.