La Liga

Sansimoni: "De visitante dejar debajo de los 70 puntos a un equipo es dificilísimo"

14:29 01/02/2019 | Bruno Sansimoni ya empieza a entrar en ritmo de juego, luego de su lesión. En el triunfo de Boca contra Comunicaciones, sumó 25 minutos y aportó 12 puntos.

Bruno Sansimoni cada vez suma más minutos desde que se recuperó de su lesión. En la victoria contra Comunicaciones, el base aportó 12 puntos, 2 rebotes y 1 asistencia, en 25 minutos.

-¿Cómo estás viendo al equipo en ese tramo de La Liga?
. Al equipo lo veo bien. Estamos tratando de buscar regularidad e intensidad de juego. Es una Liga muy difícil, que cualquiera le gana a cualquier. Si ves la tabla, ganás dos partidos y te pones arriba. Está todo muy parejo. Vamos por el buen camino.

-¿Cuáles fueron las claves del triunfo? Pareciera que Narvarte insiste mucho en la defensa, tienen una de las medias de puntos recibidos más baja.
. La defensa es en la que basamos nuestro juego y de ahí empezamos a jugar. Venir de visitante y dejar por debajo de los 70 puntos a un equipo es dificilísimo. Creo que eso fue importante. Ni hablar que encontramos buenas situaciones en el ataque. La defensa fue lo más clave.

-¿Cómo te estás sintiendo vos en tu rol de equipo?¿Cómo estás de la lesión, ya no hay molestias?
Me siento bien. De a poco voy volviendo de la lesión. Ya no tengo molestias en la zona. Todavía físicamente no estoy al 100%. Pero eso se va agarrando con los entrenamientos y el ritmo de juego.

-¿Qué análisis haces del rival que viene? Juegan en 48 horas.
. Vamos a tratar de ganar en Concordia, es una cancha difícil. Es un equipo que se hace fuerte ahí. Ya lo enfrentamos en La Bombonerita y trataremos de sacar algunas conclusiones de ese partido. Intentaremos hacer las cosas buenas que hicimos en ese partido y ojalá nos llevemos de esta gira los dos partidos.