Serie A 2018/19

Reviví el fin de semana de los argentinos en la Serie A

23:07 10/12/2018 | Lancha Delfino y Ariel Filloy, los más destacados de una jornada dispar; la planilla de los jugadores nacionales que juegan en la liga italiana.

. Torino 86 - Trento 84
Con una labor destacadísima de Lancha Delfino, el Torino logró un triunfo clave en la lucha por escaparle al fondo de la tabla de posiciones, ya que superó por un ajustado 86-84 al Trento para escalar al puesto 14 (récord 3-6). Mientras tanto, el equipo de Toto Forray sigue en el fondo como consecuencia de un récord 2-7.
- Carlos Delfino: 15 puntos, 3 rebotes y 3 asistencias, en 23 minutos en cancha.
- Andrés Forray: 2 asistencias y 1 rebote

. Avellino 82 - VL Pesaro 81
Otro equipo que logró un triunfo muy estrecho fue el Avellino de Ariel Filloy, quien completó un rendimiento integral en el 82-81 ante VL Pesar en condición de local. De esta manera, se subieron al quinto puesto de la tabla (récord 6-3).
- Ariel Filloy: 11 puntos, 6 rebotes, 6 asistencias, 2 robos y 16 de valoración.

. Cremona 87 - Alma Trieste 78
Pese a la gran tarea del Lobito Fernández, el Alma Trieste cayó 87-78 en su visita al Brindisi. Se les escapó en el último cuarto, en el que perdieron por un parcial 26-17.
- Juan Manuel Fernández:  12 puntos, 4 asistencias, 3 rebotes, 3 robos y 14 de valoración.

. Venezia 61 - Varese 66
El otro duelo de argentinos que tuvo la jornada quedó en manos del Varese, que derrotó en condición de visitante al Venezia de Bruno Cerella (no jugó). Por su parte, Pablo Bertone también tuvo poca acción: 1 robo en 6 minutos.
- Bruno Cerella: no jugó.
- Pablo Bertone: 1 robo en 6 minutos de juego.