LDD 2014/15

Quilmes se llevó la victoria en la Liga de Desarrollo

23:12 13/01/2015 | El equipo marplatense se impuso a San Martín de Corrientes, como visitante, por 75 a 71 en tiempo extra. Sansimoni fue el goleador con 29.

Quilmes consiguió una buena victoria en Corrientes. (foto: Después Del Juego)

Quilmes consiguió este martes su primera victoria como visitante en la Liga de Desarrollo, al superar en tiempo suplementario a San Martín de Corrientes por 75 a 71. De esta manera, el Cervecero quedó con marca de 2-3 en el torneo, mientras que los correntinos han conseguido apenas un triunfo en cinco presentaciones.

El comienzo del partido le perteneció a San Martín, llevándose el primer cuarto por 19 a 11, dentro de un caluroso panorama, con una sensación térmica superior a los 40 grados. El bajo goleo continuó en el segundo período, el cual se lo llevó la visita por 12 a 11, para llegar al entretiempo con los locales adelante por 30 a 23.

La reacción de Quilmes llegó en el tercer parcial, ganándolo por 24 a 15, para pasar al frente por 47 a 45 al entrar a los últimos diez minutos del tiempo regular. Allí, la paridad no pudo romperse y ambos precisaron cinco minutos extras, luego de igualar en 61. Al final, Quilmes fue superior en la prórroga (14-10) y se terminó quedando con la victoria por 75 a 71.

En el ganador, lo mejor pasó por los 29 puntos conseguidos por Bruno Sansimoni, mientras que en San Martín no alcanzaron los 24 de Cristian Verón ni los 18 de Axel Méndez.