Italia

Olimpia Milano perdió a pesar de la buena tarea de Scola

22:14 05/01/2020 | Fue por 89-83 ante Pallacanestro Cantú, por la jornada 17 de la Liga Italiana. Scola aportó 21 puntos y dos rebotes en 27 minutos.

Scola tuvo una gran actuación (Foto: Olimpia Milano)

El Olimpia Milano de Luis Scola cayó frente Pallacanestro Cantú por 89-83 en lo que fue una nueva fecha de la Liga Italiana. A pesar de los 21 puntos, dos asistencias y dos rebotes del argentino, el conjunto de Ettore Messina no pudo evitar su segunda derrota consecutiva del torneo. El encuentro perdido opacó la victoria que había conseguido el viernes ante Zenit por la Euroliga, el torneo paralelo que están disputando.

Ayudados por un buen segundo tiempo, Pallacanestro Cantú luchó y finalmente se terminó imponiendo ante un conjunto al que le pesó la fecha de Euroliga. Scola tuvo mucho rodaje, puesto que sumó 27 minutos en total, pero los de Messina no pudieron evitar el avasallamiento desde la ofensiva de su rival, entregando el partido que le negó modificar su negativa racha de dos encuentros perdidos en la competencia doméstica.

. Luis Scola: 21 puntos (7/12 en dobles, 1/1 en triples y 4/4 en libres), dos rebotes, dos asistencias y dos recuperos en 27:00 minutos en cancha.