Eurocup 2017/18

Nuevamente sin Lapro, el Zenit venció al Torino: 95-84

17:30 10/01/2018 | Muy buena victoria para el equipo ruso por la EuroCup, venciendo a los italianos por 95-84. Nicolás Laprovittola no estuvo entre los 12.

Buena victoria para el Zenit de Lapro

El Zenit ruso ha tenido el mejor inicio posible en su participación en el Top 16 de la EuroCup y este miércoles venció al Torino italiano por 95-84 como local, en un partido que logró revertir gracias a una tremenda segunda mitad (49-26). ¿La mala noticia? Nicolás Laprovittola volvió a quedarse afuera de los 12.

Los italianos habían logrado dominar la primera mitad por 58-46, pero todo cambió a partir del tercer período. El Zenit se lo llevó por 27-10 y se metió a los 10 minutos finales con ventaja de 73-68. En el cuarto parcial, el dueño de casa siguió estirando la brecha (22-16), para quedarse con una victoria clave por el Grupo F.

El goleador del ganador fue Kyle Kuric, autor de 28 puntos, seguido por Sergey Karasev con 22 tantos. Además, Evgeny Voronov y Demonte Harper sumaron 16 unidades cada uno. Por el lado del Torino, no fueron suficientes los 19 puntos de Lamar Patterson, como así tampoco los 16 que sumó Antonio Iannuzzi.