LNBP 2018/19

México: ganó el Fuerza Regia de Cortés e igualó la final de la Conferencia Norte

18:17 19/03/2019 | Los de Monterrey se repuso de la derrota inicial y superaron 86-70 a Leñadors para estampar el 1-1 en la serie final del Norte; Cortés sumó 1 punto.

La quinteta regia venció a Leñadores de Durango en el segundo partido de la Final de Zona Norte, para así empatar la serie a un triunfo por equipo, en una tarde en que el Gimnasio Nuevo León Independiente volvió a vibrar con más de 4 mil personas.

Al medio tiempo, la ventaja fue para la quinteta regia (34-28), misma que sostuvo hasta el último cuarto en el que selló la victoria del empate en la serie por marcador de 86-70.

El jugador del partido fue el boricua, David Huertas, que con 22 puntos y 5 rebotes colaboró para la causa local; Daniel Bejarano fue otro de los jugadores que brillaron sobre la duela con 8  rebotes y 5 asistencias.

El juego tres y cuatro, están programados para el jueves y viernes en punto de las 8:30 p.m., en el auditorio del Pueblo en Durango, Durango. El partido del domingo se desenvolvería en punto de las 6:00 p.m. en el mismo inmueble.

- Cristian Cortés: 1 puntos (0/1 en dobles y 1/2 en libres), 1 rebote y 1 asistencias, en 10 minutos dentro del campo de juego.