NBA 2019/20

Murray fue indómito y Denver forzó el séptimo partido: 119-107

00:20 31/08/2020 | Denver Nuggets fue superior a Utah Jazz y se llevó el triunfo por 119-107 para forzar el séptimo juego (3-3). Murray anotó 50 tantos.

Murray la rompió (Foto: NBA)

Denver Nuggets fue superior a Utah Jazz y se llevó el triunfo por 119-107 para forzar el séptimo juego (3-3). Jamal Murray fue la figura del partido por antonomasia tras totalizar 50 puntos. Por el lado de los de Salt Lake City el más destacado fue Donovan Mitchell con 44 puntos.

El primer cuarto empezó de la mejor manera para Utah, en donde a base de excelentes ofensivas y un inspiradísimo Donovan Mitchell logró cerrarlo al frente (36-30). A partir del segundo periodo fueron los Nuggets los que apretaron en defensa y encontraron huecos en ataque para darlo vuelta e irse al descanso largo con superioridad (61-56).

La buena racha de Nuggets se mantuvo en el tercer cuarto, en el que Murray se encendió por completo, anotando 10 puntos para que su equipo lo cierre de nuevo con ventaja (104-94). En el último periodo Utah buscó revertir la situación, pero Mitchell no encontró ayuda en sus compañeros y Denver ganó para forzar el séptimo juego.