Euroliga 2019/20

Malcolm Delaney sorpendió con el MVP de la Jornada

12:02 09/02/2020 | El hombre del Barcelona fue el más destacado en el triunfo del Barcelona sobre el Olimpia Milano que dejó al equipo catalán en la segunda posición de la Euroliga.

Delaney ganó por cuarta vez en su carrera el MVP de la Jornada (Foto: Euroliga)

Es habitual ver a Nikola Mirotic liderar a su equipo siempre que el Barcelona se lleva la victoria, pero esta vez fue otro quien tomó las riendas del equipo de Svetislav Pesic. Fue Malcolm Delaney quien se cargó el equipo al hombro y consiguió un triunfo clave para igualar al Real Madrid en la tabla de posiciones, quedando segundos con un récord de 18 triunfos y 6 derrotas.

Por su parte, Delaney terminó el encuentro ante el Milano con 26 puntos (3/4 en dobles, 6/9 en triples y 2/2 en libres), 9 asistencias, 5 rebotes, 1 robo, 3 pérdidas y 3 faltas para una valoración de 37 en 29:41 minutos en cancha. Además, 18 de los 26 tantos que anotó los hizo en la segunda mitad para comandar la remontada de su equipo. Por si fuera poco, es su segunda mayor valoración en un juego de Euroliga y la cuarta vez que se queda con este premio, el primero en esta temporada.