NBA 2015/16

Los Spurs y otro triunfo en casa: 112-88 sobre Miami

00:20 24/03/2016 | Con una noche discreta de Manu Ginóbili (2 puntos), San Antonio se impuso sin problemas ante el Heat. Leonard (32), la figura.

Ginóbili sumó 2 puntos en 14 minutos de juego.

San Antonio consiguió este miércoles una nueva victoria en su estadio, superando al Miami Heat por 112 a 88, para mantener su invicto en esa condición. Los Spurs definieron la historia en el tercer cuarto, con un parcial de 32 a 16.

Con el marcador abierto, Manu Ginóbili no tuvo tanta participación, finalizando con 2 puntos en sólo 14 minutos en cancha. El bahiense estuvo certero con los pases, totalizando 5 asistencias.

San Antonio arrancó el juego con mucha intensidad en la marca, dejando a Miami en apenas 21 puntos en los primeros 12 minutos (26-21). Si bien los de Spoelstra encontraron mayor eficacia en el segundo, el local también subió sus porcentajes y extendió la ventaja a nueve: 56 a 47.

La relativa paridad que traía el duelo hasta ese momento, iba a desaparecer en la segunda mitad. Los Spurs dominaron a placer el tercer período (32-16), sacando 23 de brecha y definiendo el encuentro. Los últimos 12 minutos ya estuvieron de más y San Antonio se encaminó a la victoria por 112 a 88.

Kawhi Leonard la rompió en el ganador, finalizando con 32 puntos y 8 rebotes en 24 minutos de juego. Además, el serbio Boban Marjanovic tuvo otra noche sumamente productiva: 19 puntos y 4 rebotes en 14 minutos dentro de la cancha.

Por el lado del Heat, que recordemos todavía espera por saber cuándo podrá volver a contar con Chris Bosh, el mejor fue el novato Josh Richardson con 17 unidades, seguido de Dwyane Wade con 16.

Manu Ginóbili: 2 puntos, 5 asistencias, 1 falta cometida y 1-3 en dobles en 14 minutos de juego.