NBA 2015/16

San Antonio sigue perfecto de local: 118-110 a Portland

01:00 18/03/2016 | Los Spurs no tuvieron mayores problemas para superar a los Blazers en Texas, con 22 de Leonard y Aldridge. Manu sumó dos unidades.

Manu y los Spurs sumaron otra victoria en casa.

San Antonio sigue imbatible en casa y en esta ocasión, su víctima fueron los Portland Trail Blazers, a quienes vencieron por 118 a 110, dejando su marca como local en la temporada en 34-0.

Manu Ginóbili estuvo unos 18 minutos en el campo de juego y terminó con 2 puntos, 2 rebotes y 3 asistnecias, fallando sus cuatro lanzamientos al aro.

La visita tuvo un mejor comienzo de partido, llevándose el primer cuarto por 28 a 23. Sin embargo, aunque San Antonio siguió con algunos problemas defensivos en el segundo período, se le abrió el aro y pudo dar vuelta la historia (56-54).

Las mayores diferencias iban a verse en el tercero: los de Popovich apabullaron a la defensa rival con 39 puntos y extendieron la ventaja a 17 (95-78). En los 12 minutos finales ya no hubo nada para decir y San Antonio se impuso por un final de 118 a 110.

Como viene siendo norma en estos encuentros, los mejores de los Spurs fueron Kawhi Leonard y LaMarcus Aldridge, ambos con 22 puntos y combinándose para un excelente 17 de 25 de cancha. Además, Tony Parker sumó 18 tantos y 16 asistencias, mientras que Patty Mills trajo 17 unidades desde el banco.

Por el lado de los Blazers, no alcanzaron los 26 puntos de CJ McCollum, como así tampoco los 23 de su compañero de media-cancha, Damian Lillard.

Manu Ginóbili: 2 puntos, 2 rebotes, 3 asistencias, 3 faltas cometidas, 1 robo, 2 pérdidas, 0-3 en dobles, 0-1 en triples y 2-2 en libres durante 17:57 minutos de juego.