NBA 2015/16

Los Nuggets sorprendieron a los Clippers: 87-81

03:08 25/02/2016 | Los Angeles tuvo uno de sus partidos más flojos de la temporada y cayó ante Denver como local. Prigioni no anotó en 10 minutos en cancha.

Los Clippers cayeron ante Denver.

Los Clippers jugaron uno de sus partidos más flojos de la temporada y cayeron como locales ante los Nuggets por 87 a 81, en un encuentro en el que lanzaron apenas un 35% de cancha.

Pablo Prigioni no le escapó a esa baja eficacia y falló sus cuatro lanzamientos al aro (todos ellos de tres), durante sus 10 minutos en el campo de juego.

Las diferencias más importantes de la noche estuvieron en el primer tiempo. A diferencia de lo que suele ser la producción habitual del equipo, los Clippers estaban peleados con el aro y Denver lo aprovechó, para escaparse por 53 a 39.

Los angelinos reaccionaron en parte durante el segundo tiempo, pero igualmente no alcanzó. Los malos primeros 24 minutos terminaron siendo decisivos para el 87 a 81 final en favor de la visita.

Kenneth Faried fue la figura del ganador con 21 puntos y 11 rebotes, mientras que Gary Harris sumó 17 unidades y Danilo Gallinari se quedó con 16 tantos y 8 tableros.

Por el lado de los Clippers, no fueron suficientes los 20 puntos sumados tanto por JJ Redick como por Jamal Crawford, ni tampoco los 17 de Chris Paul.

Pablo Prigioni: 0 puntos, 2 rebotes, 3 asistencias, 5 faltas cometidas, 1 robo, 1 pérdida y 0-4 en triples durante 10:05 minutos de juego.