NBA 2016/17

Los Nets de Scola perdieron otro juego cerrado: caída ante Wizards

01:13 09/02/2017 | Brooklyn sigue acumulando derrotas y en este caso perdió ante Washington por 114-110 en tiempo suplementario.

Wall, base de los Wizards

Los Brooklyn Nets siguen sin encontrar respuestas en esta temporada NBA y este miércoles sumaron una nueva caída, por 114 a 110 ante los Washington Wizards, en tiempo suplementario. Luis Scola no tuvo minutos en la rotación de Atkinson.

Los Wizards golpearon primero en el juego y se llevaron la primera mitad por 59 a 49, luego de tener una máxima de 13. Sin embargo, Brooklyn empezó a descontar poco a poco y con un último parcial de 28-21, empató la historia en 100 y forzó un tiempo suplementario.

En la prórroga estuvo al frente en tres ocasiones distintas (primeros liderazgos desde el primer cuarto), pero no lo supo cerrar. Washington fue más en los dos minutos finales y acabó imponiéndose por 114 a 110.

En los Wizards lo mejor vino de la mano de los 31 puntos de Bradley Beal, mientras que John Wall sumó 23 y Otto Porter 20. Por Brooklyn no alcanzaron los 21 del croata Bojan Bogdanovic ni los 20 de Brook Lopez.

Luis Scola: no ingresó.