NBA 2016/17

Los Nets de Scola dejaron escapar otro triunfo y cayeron ante New York

00:34 02/02/2017 | El equipo del ala pivote argentino, que volvió a quedarse sin minutos, lideró todo el encuentro pero acabó perdiendo por 95-90.

Los Nets no pudieron con sus vecinos Knicks

Como le ha pasado en varias otras ocasiones en esta campaña, los Brooklyn Nets no pudieron sostener lo que venía siendo una buena actuación y con un cierre para el olvido, acabaron perdiendo ante los Knicks por 95 a 90. En los de Atkinson volvió a quedarse sin minutos Luis Scola.

Brooklyn arrancó con todo el encuentro, dominando desde lo defensivo. Llegó a tener máxima de 13 en el primer cuarto y cerró 27-15 arriba. La reacción de New York empezó a venir desde el segundo período, logrando desconctar y llegar al entretiempo abajo por 7 (45-38).

Luego de un tercer cuarto parejo (26-24 New York), los Nets se iban a desmoronar en los 12 minutos finales. Perdieron el parcial por 31-21 y luego de estar al frente durante todos los primeros 40 minutos de la noche, New York tomó el liderazo y ya no miró atrás hasta llegar al 95 a 90 final.

El goleador de los Knicks fue Kristaps Porzingis, firmando un doble-doble: 19 puntos y 12 rebotes. Además, también hubo un partidazo del español Willy Hernangómez (16 tantos y 16 rebotes). Por el lado de los Nets no fueron suficientes las 16 unidades de Rondae Hollis-Jefferson.

Luis Scola: no ingresó.