NCAA 2015/16

Los Colonials se recuperaron en casa: 91-64 a Duquesne

15:00 10/01/2016 | Sin puntos de Garino, George Washington goleó a Duquesne en su tercera presentación por la Atlantic 10. Cavanaugh se destacó con 30 puntos.

Victoria de los Colonials.

Luego de la dura derrota ante Saint Louis, George Washington se recuperó y goleó como local a Duquesne por 91 a 64. De esta manera, mejoró su récord en el Atlantic 10 a 2-1 y el general a 13-3.

En esta ocasión, Patricio Garino no tuvo una buena noche, fallando sus seis lanzamientos al aro y terminando sin puntos en 24 minutos de juego. El argentino aportó 4 rebotes y 4 asistencias.

Los Colonials marcaron diferencias desde temprano, apoyados en una gran noche de Cavanaugh y Larsen en el juego interior. Ante un rival sin demasiadas respuestas, dominaron y se llevaron la primera mitad por 41 a 27.

El dueño de casa siguió siendo superior en los segundos 20 minutos, imponiéndose por 50 a 37 para asegurar el 91 a 64 final. Un triunfo necesario y sin sobresaltos, que los vuelve a poner en una senda positiva de cara a lo que viene.

Cavanaugh fue la figura del ganador con 30 puntos, además de 10 rebotes, mientras que Kevin Larsen se destacó con 25 unidades y 11 tableros. El único otro Colonial en doble dígito fue Mitola, con 15 tantos.

Esta próxima semana habrá un par de pruebas complicadas para George Washington, enfrentando como visitante a Massachussets (martes) y también en la ruta a Dayton (viernes), uno de los favoritos de la Conferencia.

Patricio Garino: 0 puntos, 4 rebotes, 4 asistencias, 1 pérdida, 3 faltas cometidas, 0-5 en dobles, 0-1 en triples y 2-2 en libres durante 24 minutos de juego.