NCAA 2015/16

Con un Garino decisivo, George Washington sigue ganando

18:13 19/12/2015 | El perimetral argentino sumó 16 puntos y fue fundamental para que los Colonials vencieran a Saint Peter´s por 87 a 74.

Victoria de los Colonials de Garino.

Los Colonias de Patricio Garino siguen dando que hablar en la NCAA y tras su victoria de este sábado ante Saint Peter´s, mejoraron su récord a 10 victorias y 1 derrota.

Desde la previa se sabía que Saint Peter´s no sería un rival de demasiado peligro para estos Colonials y eso quedó confirmado tras los primeros 20 minutos. El local dominó las acciones con cierta comidad y se llevó la primera mitad por 46 a 29, prácticamente definiendo el partido.

La segunda mitad, sin embargo, no iba a ser buena para George Washington, que se relajó y le permitió a su rival ganar el tramo por 45 a 41. Igualmente, el triunfo nunca corrió riesgo y acabó con un final de 87 a 74.

Tras un par de partidos donde no estuvo en su nivel, Garino volvió a sobresalir: 16 puntos, 4 rebotes y 8-12 de cancha en 30 minutos en el campo de juego, además de dar 2 tapas.

Garino fue el segundo máximo anotador de su equipo, detrás de los 18 y 5 rebotes de Tyler Cavanaugh. Por el lado de la visita, no alcanzaron los 26 de Trevis Wyche.

Los Colonials vuelven a presentarse este próximo martes 22 de diciembre, como visitantes ante DePaul. Luego, en su último encuentro antes del comienzo de los partidos de Conferencia Atlantic 10, se enfrentarán con UCF, también en la ruta, el martes 29.

Patricio Garino: 16 puntos, 4 rebotes, 1 asistencia, 2 faltas cometidas, 2 tapas, 1 robo, 8-10 en dobles y 0-2 en triples durante 30 minutos de juego.