NCAA 2015/16

Los Colonials cayeron en su visita a Dayton: 77-70

12:14 16/01/2016 | El equipo de Patricio Garino (15 puntos) no pudo como visitante ante uno de los rivales más fuertes del Atlantic 10.

Derrota para los Colonials.

En su quinto partido por la Atlantic 10, los George Washington Colonials cayeron ante los Dayton Flyers, como visitantes, por 77 a 70. De esta manera, el conjunto de Patricio Garino quedó con marca de 3-2 en la Conferencia y de 14-4 en lo global.

Más allá de la derrota, Garino tuvo un sólido partido en lo individual, finalizando con 15 puntos, 4 rebotes y 3 asistencias. Anotó 2 de sus 3 tiros de tres puntos, aunque no estuvo derecho desde la línea de libres (3 de 9).

Los Colonials hicieron una muy buena primera mitad, jugándole de igual a igual al dueño de casa, para llegar al mediotiempo abajo por la mínima: 35-34.

Sin embargo, Dayton marcó su superioridad en la segunda etapa. Más allá de que las diferencias no fueron grandes, el local fue más y acabó quedándose con la victoria por 77 a 70.

El canadiense DyShawn Pierre fue la figura del partido y del ganador, con 26 puntos. En los Colonials, además de Garino, se destacaron Tyler Cavanaugh (18 tantos) y Kevin Larse (16 puntos y 10 rebotes).

Tras una gira de dos partidos como visitante, George Washington tendrá una semana de descanso y volverá a jugar el próximo sábado, recibiendo a Rhode Island, otra de las universidades fuertes de la Atlantic 10.

Patricio Garino: 15 puntos, 4 rebotes, 3 asistencias, 2 pérdidas, 1 tapa, 4 faltas cometidas, 3-8 en dobles, 2-3 en triples y 3-9 en libres durante 37 minutos de juego.