NBA 2017/18

LeBron dominó y Cleveland igualó la serie ante Boston

00:18 22/05/2018 | Los Cavaliers derrotaron por 111-102 a Boston y empataron la serie 2-2 de las finales de conferencia este.

(Foto Getty)

LeBron arrancó con otra de sus noches anotadoras y lideró a su equipo para sacar la ventaja inicial de 34-18 para los Cavaliers. James marcó 11 puntos con 4 tiros anotados en 4 lanzamientos, en contraste Boston tuvo solo un 27% en sus anotaciones de campo. Con un Kyle Korver encendido, Cleveland supo mantener el dominio en el marcador y se fue al descanso por 68-53.

Los Celtics, a pesar de no tener una buena noche, se mantuvieron siempre cerca de los diez puntos de desventaja y ganaron el tercer cuarto por un doble. La reacción llegó al inicio del último, con un parcial de 12-7 para recortar la diferencia a 8 unidades y mover un poco la paridad. Con el regreso de LeBron a la cancha, los Cavaliers frenaron el avance de Boston y se quedaron con el triunfo por 111-102.

LeBron James fue la figura del partido con 44 puntos y 5 rebotes, seguido por Thompson con 13 puntos y 12 rebotes y Korver con 14 puntos. En el equipo de Stevens, Jaylen Brown fue el goleador con 25 tantos, Rozier 16 unidades y 11 asistencias. Ahora la serie está 2-2 y vuelve a Boston el próximo miércoles.