LDD 2017/18

LDD: Instituto superó 108-87 a Salta Basket, con 22 puntos de Rupcic

11:39 09/03/2018 | La Gloria mejoró su récord (9-4) y se acercó a Comu en la lucha por el tercer puesto del Norte. Rupcic, fue figura y goleador con 22 puntos.

(foto: Prensa Instituto)
Instituto 108 - Salta Basket 87
Triungfo Albirrojo en el Sandrín / Prensa Instituto

La Gloria se hizo fuerte en el Sandrin y logró una importante victoria en su casa. Instituto dominó desde el comienzo del primer cuarto donde sacó una diferencia desde comenzado el partido para terminar 36-17.

El segundo cuarto sirvió para seguir sacando diferencias, rotar más el equipo local y probar variantes. El partido estuvo más cortado por faltas pero igualmente el albirrojo se mantenía arriba en el marcador. Se fueron al descanso 52-32 a favor del albirrojo con 14 puntos de Rupcic.

Los últimos dos cuartos siguieron con la dinámica de los primeros. Si bien la visita quiso acercarse en el marcador, la buena defensa albirroja no lo dejó.

En el último cuarto, los titulares gloriosos descansaron para darle pasó a los más chicos y poder sumar minutos en cancha. El partido terminò 108-87 con 22 puntos de Enzo Rupcic. Ademàs, la gloria tuvo buenos porcentajes de dobles 55% y triples 48%.