TNA 2016/17

Lavoratornuovo, baja en Atenas de Patagones por una fascitis plantar

20:45 07/12/2016 | El jugador se lesionó en el pasado duelo con victoria del griego ante Viedma. Se perderá el próximo juego ante Estudiantes de Olavarría.

El triunfo frente a Deportivo Viedma por 80 a 70 no fue completo para Atenas. Ganó el clásico y volvió Emiliano Agostino. Pero se lesionó César Lavoratornuovo, quien debió retirarse en el tercer cuarto.

Tras realizarse los estudios médicos correspondientes, se confirmó que el alero sufrió una fascitis plantar en su pie izquierdo.

Se perderá el encuentro de este sábado ante Estudiantes de Olavarría. Y habrá que seguir su evolución para ver si podrá saltar al rectángulo de juego frente a Olimpo, el próximo jueves 15.

Hasta el momento Lavoratornuovo promedia 6.8 puntos, 2.5 rebotes y 1.0 asistencias en 24.1 minutos, ingresando desde el banco.