NCAA 2019/20

La TCU de Farabello cayó como visitante

12:18 26/01/2020 | Los Horned Frogs de Texas siguen con la racha negativa fuera de casa y esta vez les tocó perder por 78 a 67 ante Arkansas en el Bud Walton Arena de Fayetteville.

Fran Farabello aportó solo 3 puntos en la caída ante Arkansas (Foto: Prensa TCU)

El triunfo conseguido en casa ante Texas Tech hace algunos días sirvió para respirar un poco luego de haber perdido dos partidos seguidos. Sin embargo, los Frogs de TCU no pudieron seguir por ese camino y ayer, que les tocó volver a jugar lejos de casa, se volvieron con una derrota por 78 a 67 a manos de Arkansas, equipo que se encuentra octavo en la conferencia Sudeste.

El argentino Francisco Farabello tuvo un partido con poca participación en el marcador, ya que anotó solo 3 puntos producto de un triple convertido en 15 minutos. Además de las tres unidades, tuvo 2 pérdidas y 3 faltas. Su compañero Kevin Samuel llegó a los 24 tantos, aunque no alcanzó para quedarse con la victoria.

Pese a la derrota, los Frogs se mantuvieron en el cuarto puesto de su conferencia con récord general de 13-6 y 4-2 ante rivales de su misma zona (Arkansas no suma en la Big 12 ya que es de la SEC). El próximo compromiso de la Texas Christian University será el miércoles desde las 22h ante los Texas Longhorns, equipo que marcha séptimo.