Interligas

Interligas: Regatas dominó a Universo y comenzó con un triunfo

23:46 06/09/2019 | El conjunto correntino se impuso por 77 a 69 ante los brasileños en el inicio de su participación en el Torneo Interligas. El goleador del juego fue Ronald con 22 tantos

Luego del triunfo de Comunicaciones, el estadio José Jorge Contte fue el escenario del estreno de Regatas en el Torneo Interligas. Los locales se impusieron por 77 a 69 Universo Brasilia y comenzaron con el pie derecho la competición amistosa.

Regatas dominó de principio a fin el encuentro y rápidamente tomó la ventaja. Luego de un primer cuarto que se llevó por 21 a 16, el equipo brasileño emparejó el trámite, pero de todas maneras se fue en desventaja al entretiempo. En el comienzo del complemento, los dirigidos por Victoriano quebraron el juego con un parcial de 21 a 11. Generaron una importante brecha y la administraron hasta la bocina final.

El goleador del encuentro fue Ronald con 22 puntos en Universo Brasilia, y en el conjunto correntino se destacó Leandro Vildoza al convertir 15 unidades.