Interligas

Interligas: La Unión se llevó la victoria ante Boca con un gran último cuarto

20:20 06/09/2019 | El conjunto formoseño se recuperó de un mal inicio y anotó 33 puntos en los últimos 10 minutos para derrotar a Boca por 84 a 80.

La Unión y Boca acumulan una victoria y una derrota (Foto: NBB)

En la segunda jornada del cuadrangular que se disputa en la ciudad de Baurú, correspondiente al Torneo Interligas, La Unión de Formosa se recuperó de la derrota del jueves y triunfó ante Boca por 84 a 80. Facundo Giorgi y Jonathan Maldonado fueron los goleadores con 16 puntos.

El inicio fue favorable para Boca, que al igual que ante Cearenese, le sacó jugo a su perímetro para escaparse en el marcador. Pero con una rotación corta, su ritmo decayó con el correr de los minutos. Sin embargo, llegó en ventaja al entretiempo al apoyarse en la entrega de Adrián Boccia (finalizó con 19 unidades).

En la segunda mitad, los formoseños mejoraron su rendimiento y entró en acción su segunda unidad. Con una parcial de 33 a 15 en el último cuarto, dio vuelta el encuentro y terminó consiguiendo su primera victoria del torneo. Mañana, Boca enfrentará a Baurú y La Unión a Cearense.