Interligas

Interligas: Comu logró ganar en el inicio de su cuadrangular en Corrientes

22:17 06/09/2019 | El conjunto dirigido por Ariel Rearte se impuso por 87 a 80 a Pato Basquete en el estadio de Regatas. Mariano Fierro fue el goleador de su equipo con 19 puntos.

Fierro fue el máximo anotador de Comunicaciones con 19 puntos (Foto: Prensa Regatas)

El Torneo Interligas dio inicio a su segundo cuadrangular, en la ciudad de Corrientes, con la victoria de Comunicaciones de Mercedes por 87 a 80 ante Pato Basquete. Mariano Fierro fue el goleador del equipo argentino con 19 puntos, mientras que en el representante de la NBB se destacó Paulo Lourenço con 27 unidades.

El trámite fue igualado durante la primera mitad y la paridad se mantuvo hasta el descanso largo, en donde el conjunto brasileño se fue en ventaja por la mínima (42-41). Sin embargo, en el complemento Comunicaciones logró imponer su ritmo y llevarse el triunfo en su primer encuentro en esta pretemporada 2019.

El día sábado, gracias a su victoria, Comu jugará ante el perdedor del duelo entre Regatas Corrientes y Universo Brasilia, que cierra la jornada del viernes.