NBA 2014/15

Indiana perdió en la última bola y no levanta cabeza

03:44 06/12/2014 | Al igual que los Knicks de Prigioni, los Pacers de Scola (11 puntos) cayeron en la última jugada del juego. En su caso fue 102-101 con Sacramento.

El buen partido de Scola no alcanzó para Indiana.

Rudy Gay anotó 27 puntos, Carl Landry encestó la canasta de la victoria con apenas un segundo por jugar y los Kings de Sacramento se impusieron el viernes por la noche a los Pacers de Indiana por 102-101, rompiendo su racha de cuatro derrotas. Landry atrapó el rebote tras un tiro fallido de Gay, hizo un rápido amago y encestó cuando quedaban apenas 0,8 segundos por jugar del tiempo añadido.

Los Kings alcanzaron una ventaja de hasta 17 puntos durante el encuentro, pero se vieron superados 24-16 en el último cuarto y no lograron ninguna canasta en los últimos 4:12 del tiempo reglamentario. En el tiempo añadido superaron a los Pacers por 6-5. Darren Collison anotó 20 puntos para los Kings y Landry terminó con 14. Ben McLemore aportó 12 puntos y Jason Thompson firmó nueve puntos y 10 rebotes.

David West logró 16 para Indiana, que ha perdido cuatro encuentros seguidos y un total de cinco de sus últimos seis juegos. Rodney Stuckey y CJ Watson tuvieron 14 puntos cada uno, mientras que el argentino Luis Scola y Damjan Rudez sumaron 11.

Luis Scola: 11 puntos, 8 rebotes, 2 asistencias, 1 robo, 3 faltas cometidas, 4-11 en dobles y 3-3 en libres durante 18 minutos de juego.