NCAA 2016/17

Gran momento de los Privateers de Thomas: victoria y liderazgo

09:04 22/01/2017 | Con otra buena actuación de Erik Thomas (16 puntos y 5 rebotes), New Orleans venció a Central Arkansas y sigue líder en la Southland.

Thomas, ala pivote de New Orleans

Los New Orleans Privateers viven un sensacional momento en la NCAA y este sábado, ganaron su séptimo partido en las últimas ocho presentaciones. El triunfo llegó ante Central Arkansas por 81-63 y de a poquito, el equipo de Erik Thomas empieza a ilusionarse con la clasificación al Torneo NCAA de marzo.

Thomas cumplió otra actuación destacada, terminando como el goleador de su equipo con 16 puntos. Además, bajó 5 rebotes, robó un balón y dio una asistencias. El argentino lanzó 6-11 en dobles, mientras que no falló ninguno de sus 4 lanzamientos libres durante 32 minutos en cancha.

Tras una primera mitad muy pareja (34-32 New Orleans), los Privateers hicieron pesar su mejor momento en el segundo tiempo y con un parcial de 47-31 se terminaron quedando con una nueva victoria. Con la misma quedaron con marca de 6-1 en la Conferencia Southland, superando el 6-2 del escolta, Sam Houston State.

La próxima presentación para New Orleans será como local, ante McNeese State (9° puesto, 3-4) el jueves 26 de enero, mientras que el sábado 28 tendrán una dura prueba como visitante, ante Stephen F. Austin (5° puesto, 4-3).

Erik Thomas: 16 puntos, 1 asistencia, 5 rebote, 1 falta cometida, 3 pérdidas, 1 robo, 6-11 en dobles y 4-4 en libres durante 32 minutos de juego.