NCAA 2016/17

Contundente victoria de los Owls de Carvalho: 81-62 a East Carolina

12:05 08/01/2017 | Temple se recuperó de su seguidilla de derrotas y fue el claro dominador en su choque con los Pirates. Carvalho no vio minutos.

Temple no tuvo problemas ante East Carolina

Los Temple Owls consiguieron su primera victoria por la conferencia, superando a East Carolina por 81-62 y cortando una seguidilla de tres derrotas en fila. Tras una primera mitad pareja, los Owls quebraron el juego en la segunda, ganándola por 41-28.

A pesar de la diferencia importante en el marcador, Dunphy no abandonó su rotación habitual y acotada, dándole minutos a solo 8 jugadores. Dentro de ese contexto, Ayan Carvalho volvió a quedarse sin pisar la cancha.

Los primeros 20 minutos del juego fueron más parejos de lo esperado, con los Pirates manteniéndose a tiro y Temple llevándose al descanso una ventaja de apenas seis: 40-34. Sin embargo, con una temprana racha de 10-2, los dueños de casa rompieron la barrera del doble dígito promediando el segundo tiempo y a partir de ahí, ya no miraron atrás.

En el ganador hubo cinco jugadores que alcanzaron la decena de puntos: Dingle (19), Rose (14), Williams (13), Aflakpui (13) y Enechionyia (12). Por East Carolina, el mejor fue Barkley con 9 unidades.

Con esta victoria, los Owls abandonaron el fondo de la tabla en la American Athletic, quedando con registro de 1-3 (el mismo que el de su rival de esta noche). La conferencia la lidera SMU, con récord de 4-0.