D-League 2016/17

Gran juego de Garino en la derrota de los Spurs ante los D-Fenders

08:57 03/02/2017 | El argentino aportó 18 puntos, pero Austin no jugó bien y cayó ante Los Angeles por 130-119 como local. Gran momento del marplatense.

Garino anotó 18 puntos en Austin

Patricio Garino continúa con su muy buen momento dentro de la D-League, aunque en este caso su aporte no le alcanzó a su equipo, los Austin Spurs. Los texanos no tuvieron un buen partido y cayeron como locales ante los Los Angeles D-Fenders por 130 a 119.

El marplatense fue el segundo máximo anotador de su equipo, finalizando con 18 puntos en 37 minutos de juego. Garino además aportó 2 rebotes, 1 asistencia y 2 robos, mientras que lanzó 3-6 en dobles, 2-4 en triples y 6-9 en tiros libres.

El partido fue de alto goleo durante toda la noche y recién se definió en el último cuarto, al cual ingresaron con los angelinos al frente por la mínima (105-104). Sin embargo, allí fue todo de los D-Fenders, quienes ganaron el parcial por 25-15 y se llevaron el triunfo.

Con este resultado, Austin quedó con marca de 13 victorias y 17 derrotas, lo cual lo coloca en la octava posición de la Conferencia Oeste. Su próximo compromiso será esta noche, visitando a los Rio Grande Valley Vipers, mientras que luego no jugarán hasta el próximo jueves, cuando reciban a Texas.

Patricio Garino: 18 puntos, 2 rebotes, 1 asistencia, 3 faltas cometidas, 2 robos, 3-6 en dobles, 2-4 en triples y 6-9 en libres durante 37 minutos de juego.