BCL 2019/20

El Zaragoza de Brussino venció con solidez al Lietkabelis: 76-67

19:00 04/03/2020 | Casademont Zaragoza le ganó contundentemente al Lietkabelis en España. Brussino aportó ocho puntos, cinco rebotes y cuatro asistencias.

Zaragoza debutó en playoffs con victoria (Foto: BCL)

El Casademont Zaragoza inició la primera ronda de playoffs de la Basketball Champions League de la mejor forma posible, ganando y convenciendo. 76-67 para el conjunto español que ha dejado sentenciado el partido ya en el tercer cuarto.

Empezó igualado el partido, y es que la máxima diferencia entre los dos equipos en el primer cuarto llegó con el 14-10 para los locales. Al terminar los 10 primeros minutos, el marcador era de 20-20, una igualdad que no seguiría en el segundo cuarto. Dos triples consecutivos pusieron a los visitantes por arriba en el marcador 20-26, momento en que llegó la reacción local hasta el 45-39 con el que se llegó al descanso.

Tras el paso por los vestuarios el dominio siguió siendo del Zaragoza, que subió incluso una marcha y aumentó aún más la distancia en el marcador con el 20-10 del tercer cuarto. Los últimos diez minutos, de puro trámite, sirvieron para que el Lietkabelis maquillara el marcador con un 11-18 en el último cuarto, y también para que los jóvenes como Aitor Etxeguren y Vit Krejci jugaran unos merecidos minutos.

. Nicolás Brussino: ocho puntos (2/4 en dobles, 1/5 en triples y 1/1 en libres), cinco rebotes, cuatro asistencias, dos robos y una tapa en 28:23 minutos en cancha.