LIga Endesa 2019/20

Zaragoza ganó con una buena actuación de Brussino: 80-70

17:06 01/02/2020 | Los de Porfi Fisac dominaron el encuentro desde el segundo cuarto y se llevaron un triunfo en condición de local ante UCAM Murcia.

Brussino estuvo sólido (ACB PHOTO)

Zaragoza contó con un buen segundo cuarto y a partir de ese momento dominó el encuentro para llevarse un triunfo de local frente a UCAM Murcia por 80-70. El goleador de la tarde para los rojos fue Nemanja Radovic con 16 unidades, mientras que Askia Booker aportó 18 tantos para los visitantes. El argentino Nicolás Brussino tuvo un sólido partido y totalizó 13 puntos, ocho rebotes y una asistencia en 22:47 minutos en cancha.

El primer cuarto arrancó parejo, con ambos equipos erráticos y tardando en entrar en calor. Todo cambió en el segundo cuarto, adonde Zaragoza explotó todas sus opciones ofensivas para meter un parcial de 30-13 que les permitió sacar una brecha que la prolongaron hasta el último cuarto. En esa instancia final fueron los de Murcia quienes intentaron revertir la situación, pero los locales no se enloquecieron, cuidaron la pelota y liquidaron el encuentro para llevarse el triunfo.

. Nicolás Brussino: 13 puntos (4/7 en dobles, 1/1 en triples y 2/2 en libres), ocho rebotes, una asistencia, un robo y una falta en 22:47 minutos en cancha.