BCL 2019/20

El Zaragoza de Brussino le ganó a Besiktas: 80-73

19:31 18/12/2019 | Tras un intento de arremetida de los turcos, los españoles fueron sólidos y supieron cerrar el juego a su favor.

Brussino fue titular (Foto: BCL)

Zaragoza sumó un importantísimo triunfo al derrotar a Besiktas Sompo Sigorta por 80-73. Tras un buen inicio de los rojos, los turcos reaccionaron para irse por delante al descanso ante un equipo que supo darle la vuelta al marcador en el tercer cuarto, aprovechando el bajón de su rival, y sufrir para sacar una ventaja clave y definitiva en el momento justo en el que lo necesitaban.

Hlinason y un triple de Brussino abrieron con un 5-0 el electrónico, al que siguieron sendos tapones de Ennis y Hlinason para encender la grada. Con Nico activo y Alocén sumando, Casademont Zaragoza defendía, robaba y corría para sacar réditos de 15-4.

En el último cuarto, Hlinasson seguía sacando partido a su físico en ambas pinturas y Barreiro continuaba peleando en el poste bajo con Djurisic y sacando libres que daban oxígeno al trámite (67-60). Al final del choque, Zaragoza encontró puntos y capturó rebotes y con un triple y un doble tras robos liquidaron el encuentro.

. Nicolás Brussinocinco puntos (1/3 en dobles y 1/4 en triples), seis rebotes, una asistencia, dos robos y tres faltas en 23:50 minutos en cancha.