Liga Endesa 2019/20

El Zaragoza de Brussino ganó de visitante: 93-72 ante Joventut

19:21 25/01/2020 | Marcaron 13 triples en 29 intentos y dominaron a los locales en Badalona a partir de un parcial de 16-0 en el tercer cuarto. Brussino anotó cinco.

Brussino cerca del aro (Foto ACB)

El Casademont Zaragoza se llevó un triunfazo en condición de vistante ante Joventut en Badalone por 93-72. Nemanja Radovic fue el líder de los rojos con 29 puntos. Los ganadores anotaron 13 triples (en 29 intentos) y tuvieron 62% en dobles. Por el lado de los locales, Klemen Prepelic aportó 24 tantos. El argentino Nicolás Brussino consiguió cinco puntos, diez, rebotes y tres asistencias en 25:54 minutos en cancha.

Nemanja Radovic fue el más destacado de los vencedores con 19 tantos, quienes quebraron el encuentro en el tercer parcial, metiendo 16 puntos seguidos para escaparse definitivamente en el tablero electrónico (53-69). Tras ello, los de Porfi Isaac estuvieron excelentes manteniendo la ventaja y lograron controlar el tiempo, el partido y todo el escenario para llevarse un triunfazo en Badalona, España.

. Nicolas Brussino: cinco puntos (1/1 en dobles y 1/5 en triples), diez rebotes, tres asistencias, dos robos y una pérdida en 25:54 minutos en cancha.