Italia

El Treviso obtuvo su primer triunfo en la Supercoppa: 91-67

18:02 08/09/2020 | Trentino cayó ante Treviso 91-67 por la Supercoppa de Italia. Toto Forray terminó con nueve puntos, tres rebotes y tres asistencias en 25 minutos.

Treviso logró su primer triunfo (Foto: Sportando)

El Treviso le ganó al Trentino por 91-67, en una nueva fecha de la Supercoppa italiana. Toto Forray tuvo un sólido partido con nueve puntos, tres rebotes y tres asistencias en 25 minutos en cancha para los derrotados. Carroll fue el goleador de los triunfadores con 18.

El vencedor empezó con todo, metiendo un parcial de 27-16 que sentó el precedente de lo que ocurrió después. Trentino se recuperó medianamente en el segundo cuarto, pero otro arranque del Treviso en el tercer periodo (28-20) hizo las diferencias definitivas para que se lleve su primer triunfo.

El Treviso con esta victoria se mantiene en la tercera posición con un récord de 1-3 y el Trentino quedó cuarto con el mismo balance.

. Toto Forray: nueve puntos (3/7 en dobles y 1/2 en triples), tres rebotes, tres asistencias, dos pérdidas y una falta en 25 minutos en cancha.