NBB 2018/19

El Mogi de Cafferata cayó al hoyo 0-2 en las semis de la liga brasileña

21:09 08/05/2019 | Mogi das Cruzes perdió este miércoles en su visita a Franca (78-89) y quedó realmente comprometido en los playoffs de la NBB.

Franca fue el mejor equipo de la fase regular de la liga brasileña y está reconfirmándolo en los playoffs, en donde acumula cinco victorias de manera consecutiva. En cuartos de final barrió 3-0 su serie ante el Baurú de Enzo Ruiz y va por el mismo camino en las semifinales. Este miércoles superó 89-78 a Mogi das Cruzes en condición de local y se adelantó 2-0 en un mano a mano en el que está match point a favor.

En el primer tiempo primó la paridad (48-43 para Franca), pero los locales pudieron quebrar definitivamente el juego a partir de un tercer cuarto furioso. A partir de un gran trabajo defensivo, el parcial fue 27-14 y les permitió ingresar al último período 75-57 arriba en el marcador. La visita intentó la remontada cerca del final, pero se quedaron cortos y Franca ganó 89-78 con la figura destacada de Lucas Dias (27 puntos y 8 rebotes).

En el otro extremo, Gruber (20 puntos) y Shamell (18 puntos) fueron los motores de Mogi das Cruzes. Por su parte, Enzo Cafferata totalizó 3 puntos, 1 rebote y 1 robo, en 6:13 minutos dentro del campo de juego. El viernes será el turno del Juego 3, nuevamente en la cancha de Franca; Mogi, obligado a ganar para seguir con vida en esta postemporada.