Brasil

El Minas de Cafferata perdió por paliza y quedó complicado

14:38 16/04/2015 | Macáe se impuso en casa por un aplastante 91-62 y se adelantó por 2-1 en la serie de octavos de final. El argentino aportó 4 puntos en 13 minutos.

Cafferata y Minas no tienen margen de error (Foto Minas TC).
Minas Tenis quedó en una situación muy complicada en los octavos de final de la Liga Nacional de Brasil. El equipo de Enzo Cafferata no pudo hacer pie en su visita a Macaé y perdió por un aplastante 91-62, que lo dejó 2-1 abajo en la serie, que se juega al mejor de cinco encuentros.

El conjunto local tuvo un goleo muy repartido (cinco jugadores por encima de los 9 puntos), con Pedrinho y Jamaal como los más destacados con 14 tantos cada uno. Para la visita, Cafferata aportó 4 puntos (1-4 dobles, 2-4 libres) y 3 rebotes en 13 minutos en cancha. Demetrio, el goleador del equipo con 12.

De esta manera, Minas no tiene margen de error. Mañana tendrá que ir por una victoria en territorio visitante para forzar el quinto partido y tener la chance de definir en casa.

En tanto, esta noche, el Palmeiras de Maxi Stanic y Nicolás Gianella recibirá al Franca de Marcos Mata y Juan Pablo Figueroa buscando un nuevo triunfo que ponga la serie 2-2 y lleve todo a un quinto y decisivo encuentro.